Chocolates belgas vs. vino sudamericano



Foto portada: Sophisticaded.com

La reconocida marca belga Joséphine desarrolló el pasado 9 de junio en la ciudad de Bogotá una actividad de cata de vinos a la que asistieron curiosos, expertos y amantes de dos tentaciones irresistibles: el chocolate y el vino.

Como ingrediente peculiar, la marca de vinos argentina DADA fue la anfitriona en esta combinación, en donde se observaron diferentes clases, como lo son el tinto y el blanco. Además la innovación de los chocolates se vio en la combinación de cacao con sal; esta mezcla con vino tinto logró que el maridaje fuera la mayor atracción de los asistentes.

Entre lo más importante de la industria belga en los chocolates se destaca su atrevimiento de combinar ingredientes (como la sal, que en un principio no se tenía referenciada para esta mezcla). Se puede encontrar sabores agrios, dulces, salados, entre otros.

Los chocolates de esta reconocida marca se pueden encontrar en las principales cadenas comerciales del país y sus precios oscilan entre 12.000 y 20.000 pesos.

Fabián Ramírez

Redacción Revista Entre Líneas

cata chocolates josephine
chocolates belgas vs vinos sudamericanos 2

Los comentarios están cerrados.